Наш exit poll
|
|
Nillana | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я голосовал за СПС. Разумеется, без выпендрёжа обойтись было никак нельзя. Расскажу о нём чуть попозже, сейчас сильно хочу спать.
Сообщение отредактировал Nillana - Воскресенье, 02.12.2007, 23:53 |
|
| |
Azumo | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:06 | Сообщение # 2 |
| Голосовал за ЛДПР.
TRUE CAREBEAR 
|
|
| |
Aahz | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 07:18 | Сообщение # 3 |
| Голосовал за гражданскую силу или позицию, в общем, против ЕР
|
|
| |
Chouar_Lin | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 09:41 | Сообщение # 4 |
| Случилось страшное Так и проспал всё воскресение Из колхоза не выбралсу.
Словесной не место кляузе Ваше слово, товарищ маузер
|
|
| |
Galaxy | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 10:58 | Сообщение # 5 |
| Голосовал как Чур - спал себе спокойно...
|
|
| |
Smeagor | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:11 | Сообщение # 6 |
| Играл в Еву и сходил на концерт Тарьи Турунен. Считаю, что принес больше пользы стране, чем марание бюлетеней.
|
|
| |
aekvulture | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:05 | Сообщение # 7 |
| Я не голосовал и не собираюсь в будущем... Я работал в PR компании одного депутата во время выборов в госдуму и видел всю кухню изнутри... поверьте мне - выборы это театральное шоу, не более... всё уже решено заранее
|
|
| |
SpaceTruckin | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:41 | Сообщение # 8 |
| спс
|
|
| |
Chouar_Lin | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:54 | Сообщение # 9 |
| пжлст
|
|
| |
SpaceTruckin | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:58 | Сообщение # 10 |
| Quote (aekvulture) Я не голосовал и не собираюсь в будущем... Я работал в PR компании одного депутата во время выборов в госдуму и видел всю кухню изнутри... поверьте мне - выборы это театральное шоу, не более... всё уже решено заранее dry Иллюстрация: http://newtimes.ru/news/2007-12-03/2007-12-03-10
|
|
| |
Gnev01 | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:02 | Сообщение # 11 |
| работал в управе в подсчете голосов и бюлютеней за сутки, выборы это фикция!
|
|
| |
ScanAris | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:24 | Сообщение # 12 |
| Quote (aekvulture) Я не голосовал и не собираюсь в будущем... Я работал в PR компании одного депутата во время выборов в госдуму и видел всю кухню изнутри... поверьте мне - выборы это театральное шоу, не более... всё уже решено заранее Почти тож самое, токо в кухне участвовал (и успешно :)) один друг. ППЦ такое рассказывал, что ахтунг. + лично был свидетелем "выборов" одного местечкового прИзедента домашней выделки. И понял, что мой голос это некая статистика в меньшенстве. Самое веселое, я лично пытался хотя бы одного чела из своего круга общения найти, коотрый бы проголосовал за этого гоблина.. и не нашел. А вообще господа проголосовавшие, нука быстро по одному, два пункта из программы вашей партии за которую голосовали СЮДА. Только без предварительных судорожных поисков в инете ок?
Поющий средь звезд
|
|
| |
KingDerBoir | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:32 | Сообщение # 13 |
| жирик сказал - долой купленные дипломы! всех на второй срок переобучения зы я за него не голосовал... ровно как и за остальных...
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.
|
|
| |
Chouar_Lin | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:35 | Сообщение # 14 |
| Quote (ScanAris) А вообще господа проголосовавшие, нука быстро по одному, два пункта из программы вашей партии за которую голосовали СЮДА. Только без предварительных судорожных поисков в инете ок? Не-а. И "не-а" по одной причине в большинстве случаев, а именно - тех, кто не за "едорасов", можно отнести к т.н. "протестному электорату", которому пох за кого, лишь бы не за этих самых "едорасов" Самое ужасное, что нас до такой степени унизили, что мы в "достижения" нынешних записываем, к примеру, ежегодное повышение пенсии на 300 рублей. Сумму настолько ничтожную, что кроме как подачкой назвать нельзя. И прочие "весёлые" случаи. Не, лет 5-10 ещё потрепыхаемся, а потом если самоуважения откуда-нибудь не появится, то пожрёт нас долгоносик какой-нибудь. Либо так и будем надувать щёки со своей мнимой грандиозностью и включённостью в Г8, по факту являясь не более чем Верхней Вольтой с ракетами как во внутренней политике и культуре, так и во внешних её проявлениях.
|
|
| |
Voltmodder | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:19 | Сообщение # 15 |
| я тоже не голосовал ибо нефик оно надо все уже решено за нас
|
|
| |